Gongchan B1A4

Published 19/05/2012 by Mrs. lee

Gongchan – Maknae, Vocalist

Birth Name: Gong Chan Shik (공찬식)
Born in : 1994.08.14
Blood type: A
Height/Weight: 181cm/60kg
   Twitter: @B1A4_gongchan
  • Bagian tubuh favorite: Pantat
  • Hal yang paling kamu benci: Pergi ke tempat yang tinggi
  • Makanan Favorite: Ayam.. Kimchi ketimun
  • Hal yang paling kamu takuti: Pergi ketempat yang tinggi (aku benar-benat takut dengan ketinggian!)
  • Hal yang perlu dilakukan sebelum tidur: Minum susu
  • Idola: Ayahku
  • Kebiasaan yang harus diubah: Tidak peduli apapun itu, aku akan pergi dan mencium/mengendus nya (member yang lain: itu alasan kenapa kita memanggilnya anak anjing)
  • Lagu yang sedang kamu dengarkan akhir-akhir ini: Worlds You Said dari Jungyeob
    Film Favorite: Band Of Brothers
  • Hal yang ingin kamu lakukan dalam sehari dengan fans: mendaki gunung dan melihat matahari terbenam, kemudian memakan makanan yang lezat!
 -QUOTES-
“Aku ingin cepat cepat punya konser sendiri. ini goal yang paling mau kami capai sebagai B1A4. Goal terbesarku adalah membuat orang di seluruh dunia mengetahui kami. Jadi kami harus bekerja keras, kan? kami akan bekerja keras dan tida mengecewakan dan akan menunjukkan sisi da diri kami sendiri !”
FACTS-
  • member ketiga yang direkrut setelah Jinyoung dan Baro.
  • Walaupun Gongchan adalah maknae, tapi dia yang tertinggi kedua di group setelah CNU, dengan tinggi 181.
  • Katanya sih noona-noona ini suka sama gongchan karena dia punya ‘angelic smile’.
  • dibilang mirip Jonghyun SHINee, Yonghwa CN Blue, Donghae Super Junior, Dongwoon B2st, Jonghun FT Island dan Kim Soo Hyun.
  • Gongchan adalah member kedua yang paling banyak fansnya setelah Jinyoung. dan kebanyakan fansnya itu noona.
  • Gongchan punya adik laki-laki namanya MinWoo.
  • Gongchan jago pelajaran matematika
  • Gongchan juga jago berenang
  • Gongchan tidak mau memanggil Baro dengan sebutan hyung, tapi dia manggil baro dengan sebutan Baro-ssi.
  • Gongchan manggil CNU dengan sebutan inspektur/detektif.
  • Nama panggilan Gongchan dari fans adalah turChan (turtle gongchan) karena wajahnya mengingatkan pada kura-kuraGolongan darah Gongchan adalah A.
  • Gongchan mempunyai luka ditangannya
  • GongChan sekolah di Suncheon Isu Middle School
  • Gongchan tinggal di daerah Suncheon
  • Gongchan itu cool, tapi dia punya banyak aegyo
  • member yang paling ramah *menurut para fans di fansign

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

  • suka ama Pororo dan crong (pororo itu boneka pinguin dan crong itu boneka buaya
  • pernah menangis di interview, karena katanya dia kangen orang tuanya dan kakekneneknya ;_;
  • tidak suka dengan pelajaran ipa , makanya dia ngambil kelas seni, padahal dia mau masuk kelas IPA karena suka MTK tapi karena tidak suka IPA dia masuk kelas seni deh *bahasanya ribet*
  • ember yang paling berisik saat memilih pakaian saat mereka akan mucul di suatu acara.
  • Cewe impian gongchan, seseorang yg terlihat seperti kelinci atau kodok, hanya mencintai gongchan dan bisa cocok dgn dirinya seperti roti dan mentega.
  • Bagi gongchan : jinyoung adalah ayah, cnu adlh ibu, baro dan sandeul adalah abangnya.
  • Walaupun Gongchan masih terlihat seperti anak-anak, magnae muda diantara para member ini memiliki sisi dewasa daripada yang lebih tua darinya di rumahnya.
  • Sering dikerjain ama meber yang lain.
  • Nama panggilan Gongchan adalah -Shih Tzu,Crong (T/N: Karakter buaya di Pororo the Little Penguin)
  • Gongchan bilang kalo pesonanya adalah kekerenannya yang mukanya terlihat kaya model
  • Kata Hyungnya pantat gongchan itu nice-looking -____-
  • Warna kulit gongchan itu sedikit gelap, jadi mereka nyebut kalo itu copper skin. (copper dalam komik Onepiece)
  • Gongchan “aku punya hati yang lembut dan airmata “
  • Tipe ceweknya seperti semua tipe para hyungnya
  • terkenal dengan gerakannya ”Rifle Gunshot”
  • Gongchan anak tertua di keluarganya
  • suka teriak malem2 dan itu membuat member terkejut
  • Gongchan adalah member terajin yang suka bales UFOTown
  • Gongchan itu member yang paling rame di dorm
  • cnu bilang, mata gongchan besar dan hidungnya mancung jadi sangat cantik jika memakai pakaian wanita
  • “sandeul layaknya teman dan baro adalah figur kakak yang bisa membuat semua org tertawa”
  • bagi dia, jinyoung adalah sosok ayah yang dapat diandalkan dan cnu adalah sosok ibu yang sangat baik
  • yang harus dibawa ditas ketika berpergian! manis-manisan seperti permen, gulali, kue2
  • Kata Baro, Gongchan suka banget nonton film zombie dan yang berhubungan dengan senjata. makanya dia suka banget nge-shoot ke para hyung dan fans
  • kesan pertama orang ke Gongchan tuh dingin dan sombong, padahal kalo udah kenal ternyata banyak aegyo
  • paling PD sama aegyo, kulit gelap, dan pantatnya yang indah -__-
  • berharap bisa memproduseri konser B1A4 dimasa depan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: